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ヴィナイオータさんからワイン入荷!

ブレッツァ バルベーラ デル モンフェッラート スーペリオーレ 2013

イタリア ピエモンテ 赤 辛口 バルベーラ100%

ブドウ畑10ヘクタールを含む40ヘクタールの所有地を使って肉牛を飼い、与える餌もすべて自家生産したものを使用、ワラと牛糞を使って堆肥を作りそれを畑に返すという完全循環型のバイオダイナミックス農法を30年以上実践している。ワイナリーでもごく少量の2酸化硫黄以外の薬剤は一切使用しない。

ダニエーレ ポルティナーリ ピエトロ・ビアンコ 2016

イタリア ヴェネト 白 ピノ ビアンコ、タイ イタリコ

コッリ・ベーリチ地区、標高200mに石灰岩を含む粘土質の4ヘクタールの畑を持つ。畑ではボルドー液のみを使用し、セラーでも酵母添加も温度管理も行わない。

ダヴィデ スピッラレ ビアンコ ルーゴリ 2016

イタリア ヴェネト 白 ガルガーネガ100%

収穫、除梗、圧搾後、スキンコンタクトの状態で18時間静置した後に使い古しのバリックへと移されアルコール醗酵、熟成を行なわせる。ノンフィルターでボトリング。

イル・カヴァッリーノ グランセルヴァ 2015

イタリア ヴェネト 白 辛口 

ガルガネガ、ソーヴィニョン、ドゥレッラ、ピノグリージョ

ガルガーネガ、ソーヴィニョン、ドゥレッラ、ピノグリージョで造るグランセルヴァ。