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ラシーヌさんよりワイン入荷!

ヴィニ・ヴィディ・ヴィンチ イランシー・ラ・クロワ・ブュテックス 2015

フランス ブルゴーニュ 赤 ピノノワール

野生酵母だけで醗酵。亜硫酸の添加は瓶詰め時に10mgほどに留める。

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トリンケーロ ロッソ・ラシーヌ 2013

イタリア ピエモンテ 赤 バルベーラ100%

ブドウの樹齢は20年。コンクリート・タンクで発酵後、ステンレスタンクで熟成。何年間も寝かせられてからリリースされます。若樹から作られるこのワインは、フレッシュで酸が軽やかであるが味わいが深く、十分なボディも備えています。

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ロベール・ドゥノジャン マコン・ヴィラージュ・レ・サルディーヌ 2016

フランス ブルゴーニュ 白 シャルドネ

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ジル・アゾーニ フリグラ 2016

フランス ローヌ 赤 シラー

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ル・レザン・エ・ランジュ ブラン ネジュマ 2017

フランス ローヌ 白 ソーヴィニヨンブラン70%、シャルドネ30%

造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。

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ル・レザン・エ・ランジュ オマージュ・ア・ロベール 2017

フランス ローヌ 赤 ガメイ80%、グルナッシュ20%

造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。

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ル・レザン・エ・ランジュ ブラン ネジュマ 2017 マグナム

フランス ローヌ 白 ソーヴィニヨンブラン70%、シャルドネ30%

造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。

(1020117160595)

ル・レザン・エ・ランジュ オマージュ・ア・ロベール 2017 マグナム

フランス ローヌ 赤 ガメイ80%、グルナッシュ20%

造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。

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