フランス ブルゴーニュ 赤 ピノノワール
野生酵母だけで醗酵。亜硫酸の添加は瓶詰め時に10mgほどに留める。
(1020115164762)
(税込)
イタリア ピエモンテ 赤 バルベーラ100%
ブドウの樹齢は20年。コンクリート・タンクで発酵後、ステンレスタンクで熟成。何年間も寝かせられてからリリースされます。若樹から作られるこのワインは、フレッシュで酸が軽やかであるが味わいが深く、十分なボディも備えています。
(1020213160857)
(税込)
フランス ローヌ 白 ソーヴィニヨンブラン70%、シャルドネ30%
造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。
(1020117160588)
(税込)
フランス ローヌ 赤 ガメイ80%、グルナッシュ20%
造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。
(1020117160601)
(税込)
フランス ローヌ 白 ソーヴィニヨンブラン70%、シャルドネ30%
造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。
(1020117160595)
(税込)
フランス ローヌ 赤 ガメイ80%、グルナッシュ20%
造り手はジル・アゾーニの息子でアントナン・アゾーニ。ドメーヌ名も「ジル・アゾーニ」から「ル・レザン・エ・ランジュ」へと変更になりました。
(1020117160618)
(税込)
コメントをお書きください